Seis bartenders espanhóis cujos caminhos profissionais se cruzaram através da competição de mixologia World Class, criaram seis deliciosos cocktails a pensar nesta época festiva.

As receitas são simples para que não tenha dificuldade em recriá-las em casa, surpreendendo familiares e amigos.

1. “Filtro de Amantes” por Sergio Padilla

3 cl de Tanqueray Nº TEN
1,5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
1,5 cl de Mel
Sumo de ½ Lima
2 gotas de Tabasco
3 cl de Vinho Tinto
3 ramos de alecrim

Servir com alecrim e servir num copo de martini.

2. “Badaladas da Véspera de Ano Novo” por Dani Martín

4 cl de Cîroc
1,5 cl de Licor Mandarin
2 cl de Xarope de Açúcar
2 cl de Sumo de limão
1 cl de Clara de ovo
2 Pitadas de Bitter de Toranja

Servir com uvas num copo coupé.

3. “Manhã de Natal” por Diego Cabrera

4 cl de Don Julio Branco
2 cl de Licor de Acerola
1 cl de Sumo de Limão
2 cl de Mel de Flores
5 cl de Sumo de Mirtilos

Servir com pedaços de ouro, laranja desidratada e sésamo preto.

4. “Blue Wave” por Adrián Sehob

6 cl de Johnnie Walker Blue Label
3 cl de Southern comfort
2 cl de Xarope de Baunilha com Infusão de Açafrão
3 cl de Sumo de Lima
2 cl de Blue Curacao

Servir com frutos vermelhos.

5. “Zacapa Nougat Candy” por Javier Rufo

5 cl de Zacapa 23
1,5 cl de Xerez Pedro Ximénez
1 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
1 de Gema de ovo
4 cl de Creme de Nougat
1 Pitada de Açúcar Branco

Servir com Anis estrelado num copo de martini.

6. “Mhaig Tai” por Borja Cortina

6 cl de Haig Club
1,5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
3 cl de Sumo de Lima
1,5 cl de Orgeat
1 Colher de chá de Falernum

Servir com raspa de lima num copo com gelo.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.