Impressiona os teus familiares este natal com esta receita super rápida feita com dois ingredientes: massa folhada e chocolate.

Ingredientes:

4 embalagens de massa folhada
1 barra de chocolate de culinária branco
1 barra de chocolate de culinária preto

1. Sobrepõem as 4 camadas de massa folhada sem retirar o papel vegetal. Faz o corte da “árvore de natal” e retira as sobras. Derrete o chocolate branco e preto em banho maria em recipientes diferentes.

2. Coloca uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e coloca a primeira camada de massa folhada (já cortada). Barra esta camada com chocolate branco. Repete o processo e alterna os diferentes chocolates.

3. Depois de colocares a última camada de massa folhada, faz dois cortes superficiais do alto da “árvore” até à parte de baixo, no alinhamento do tronco. Simula agora os galhos da árvore fazendo cortes laterais profundos.

4. Depois dos cortes, vais pegar em cada “galho” e torcê-lo. Repete o processo para todos os “galhos”. Pincela toda a superfície da “árvore” com gema de ovo e leva o tabuleiro ao forno a 180ª durante 25 minutos.

Para enfatizar o toque natalício, pulveriza a “árvore” com açúcar em pó.

Boas festas!

Getting ready for xmas #xmasbaking

A photo posted by Clever Magazine (@clevermag) on

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.