Que bem calha esta salada de camarão e abacate num calorento feriado? Se estás sem vontade de criar mais calor utilizando o forno ou o fogão esta é a solução. Super rápido, fresca e deliciosa.
INGREDIENTES (para 1 pax.)
1 Tomate
1 Lima
Coentros q.b.
½ Cebola Pequena
1 Abacate
250grs Miolo de Camarão Cozido 60/80
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Basicamente só precisas de picar/cortar o tomate, a cebola e a abacate e misturar com o miolo de camarão cozido. Se tiveres preferência, podes dar uma fervura ao camarão, mas atenção para não aquecer o resto dos ingredientes, pois esta salada é para ser servida fresca.
Rega com o sumo de lima e tempera ao teu gosto. Simples, não?
Essa salada deve ficar uma delicia vou fazer aqui em casa no final de semana espero que fique igual obrigada.